去伊朗旅行要准备些什么,请告知

Lovebabytome 来自论坛伊朗版面
楼主四月份参加马汉航空的十人自由行套餐去伊朗旅行~请问各位达人,需要准备什么,买什么?谢谢
伊朗不接受外国信用卡 要准备好足够的现金 15年春节去的 两人带了1000美金
由于被制裁 订房平台上没有伊朗的房源 需要邮件预订
学龄以上的女性 无论任何国际都要戴头巾 不严格 露出一点头发也可以 女性穿着不要暴露 上衣长度要超过臀部
带万能转换插头
伊朗上微信需要 番强 手机下载green 番强 操作很简单
打车要砍价 不然有可能被宰
其他都和在其他国家旅行差不多 尊重穆斯林的习惯即可 没有太多禁忌 处处都挺方便的