想说可以拼桌一起吃珍宝吗~

mucha_zhang 来自论坛新加坡版面
小弟预计4/1-4/6期间在新加坡
实在想去一试珍宝海鲜,无奈是单独出行~
想拼1-2个朋友一起吃吃看!

(别人都是拼车拼房......我来拼吃有不有一点奇怪呢)
我就随便一说啊,我也没去过珍宝(因为我爸妈都觉得珍宝有点贵,不让我带他们去)。听说珍宝的拿手菜是胡椒蟹和麦片虾。我在老巴刹吃了这两样菜了,做的挺不错的,价格也挺亲民的。
附图,我在老巴刹拍的一个老外自己吃一份胡椒蟹,一碗米饭,一瓶啤酒。好悠闲。

如果楼主住青旅,可以在青旅里找。要么在珍宝外,看见独行者就去搭个讪。(还是有点奇怪)
貌拟大家攻略上说珍宝、无招牌的都贵些;龙螃蟹的便宜一点。
志留纪
擅长格鲁吉亚、亚美尼亚等地的问题
可以拼。
我是8到11在,有机会可以拼吃,哈哈