布里斯班码头停一天车

洋籼米 来自论坛澳大利亚版面
因为租了车,其中有一天要去海豚岛住一晚,想问下在布里斯班海豚岛的码头有没有停车场?如何收费的?汗,我说的是怎么交钱?有人收么?上次在霍巴特,因为不会摆弄那个买票的机器,被罚款了。这次一定不能再被罚了,哪位好心大虾能具体告知下这玩意儿怎么操作么?比如它上面写着上午8:00到下午16:00每小时多少多少钱的,我要停24小时,应该怎么买啊?谢谢啦
请参考 官网 http://www.tangalooma.com/info/general_information/departure_point/

上面有一句 Parking at Holt Street WharfAn open air car park is available for guests at Holt Street Wharf and costs $15 per vehicle per day, or $60 per week. The car park is fully fenced and locked each evening for security.
题主问的付费机器,有几款。一般的是 先 按信用卡付款按钮,然后放进信用卡,按+ - 增加减少停车时间,最后按确认键付款。
码头,一定有停车的地方,且附近很可能有免费的地方。
收费很简单,刷卡或投币就是。难的是时间,你恐怕找到允许你停24小时的地方很难,绝大多数停车位都有时间限制(无论是否收费),比如1/2P,1P,2P,P代表小时,超时重罚。
你去Tangalooma住宿的话,可以发邮件咨询他们,码头是否有合适的地方停车。
谢谢各位啦,我已联系上了官网的客服,他们说码头有专门的停车场,有人收费的,一天15刀,两天30刀。
推荐这款 https://z.qyer.com/deal/121891/

【注意事项】1、【特殊说明】每逢周六只提供酒店接车不提供酒店送回的服务,如遇周六下单后会退您一半酒店接送的费用;2、【接送区域】并不是每个市区酒店都提供接送服务,部分酒店需要步行5-20分钟至临近的酒店/集合点等待接送,具体的接送范围会在确认单上体现,请务必认真认阅读确认单,您下单则默认您接受此规则,不接受任何因接送酒店地址原因所要求的退款申 请,敬请谅解;3、【手机号码】下单时请务必预留正确的手机号码,并保持手机畅通,以防订单变动可以联系到您,如因预留的手机号码不通而造成订单损失,供应商将不予赔付,敬请谅解。