2月17日面签,当天issued,结果到今天护照还在领事馆,是不是被AP了呢?

求助各位:2月17号面签,当天签证状态更新为issued,但是护照状态直到今天仍是在领事馆,已经打过签证中心的客服电话,其也不清楚是何情况,中信银行那边也查不到任何信息,请问是否进入了AP状态了但大使馆未更新签证状态,还是需要继续等待啊,谢谢!大家有没有人见过先issued再AP的啊……
好运