从吉隆坡到热浪岛是否可以全程飞机?

由于老爸不能坐车,因此希望可以有飞机,不知道哪位长老可以回答,谢谢!
引用 “原帖由 pp0pp 于 2011-2-15 10 发表

基本上就是全程飞机。如果你选择Berjaya的话,可以直接飞到岛上。 ”

那可以在那里中转呢?机票如何定?谢谢!
我们去的时候,直接丁加奴机场下,巴士到墨浪码头,然后坐船。

汽车不是很难受的啊,船颠簸得难受。
小飞机飞1小时,啥感受?

我没做过那种小飞机,遇到小气流就会很颠簸是么?
Berjaya有吉隆坡直飞热浪岛上的航班的,就是是小飞机,而且是从梳邦机场出发
基本上就是全程飞机。如果你选择Berjaya的话,可以直接飞到岛上。
对啊,楼主可以考虑去槟城吧,飞到槟城之后就开始租自行车玩~
直接上岛的飞机,和亚航的不在一起,而且还很远。
LZ难道家离上海或者杭州的机场在20分钟车程内?