请问各位有过的自助游的朋友们可以进来帮帮我

厨yuan棉 来自论坛结伴同游版面
本人是一名大四的学生,正在为毕业论文发愁,现在需要各位有着自助游经历的朋友帮忙,我仅仅需要提问一些关于自助游方面的问题作为论文的写作资料,可以的话请加我微信:1825276338 拜托各位朋友了。谢谢
志留纪
擅长格鲁吉亚、亚美尼亚等地的问题
随便看几篇游记就编,我当初就套了两个游记然后论文就过了,本科不会太卡你多少的,除非你平时成绩真的差的不行。
自由行其实经验多了也是有一定套路的,我闲我可以帮你156333313
rockylee
擅长泰国、日本等地的问题
多看穷游的精华游记就可以了。