夫妻做淘宝的,美签被拒,求助看看问题出在哪?

老公天津人,我河南郑州,目前工作地点河南,专职淘宝,每人月入20000,我07年去过日本,老公白本,签证官没有问银行流水和资产证明直接拒了。想问下,我们先刷下其他国家再签,可能通过吗?还是需要找个固定工作再试呢?问题在哪,是签证记录少,还是工作地点河南不够好?为啥流水房产没看就拒了呢

以下是问话:

你们什么关系 答夫妻

都是河南的吗 答我河南 老公天津

去过其他国家吗 答 我07年去过日本 老公香港美国干什么 旅游

几天 12天

跟团还是自由行 自由行

哪里工作 河南

对不起,这次不能给你们签证。。

我想问的是,增加一些出境记录,再去试试,还是需要找固定工作再去试呢?是否因为工作地点河南,签证官有偏见呢。。没有问任何工作和收入的问题,没有问银行流水,房产,车,存款,,就这么简单几句,应该怎么完善呢?谢谢好心的大家,看到的请帮帮我,谢谢大家了
胡扯淡,怎么没工作?这种职业叫自雇,在美国亚马逊、eBay自雇者很普遍,中国淘宝算个跟屁虫而已。关键是你收入依法纳税,证明是合法收入,美国人也高兴看这个。