有没有同志在开罗或者安曼拿过以色列的另纸签?

Julien16 来自论坛西亚其他国家版面
如题,因后面的行程要去伊朗叙利亚。所以栗色列签证必须另纸签,有没有同志在开罗或者安曼拿过以色列的另纸签?
另纸签几乎只是存在于传说里的,几乎没见到活体实例。不要幻想了……

以色列之后,叙利亚肯定去不了。甚至有人误以为以色列可以落地签,从约旦直接去以色列边境,当然是被送回来了,但是行李上有一个以色列海关的标签,即使撕掉了,叙利亚依然根据形状大小认出了这个标签的痕迹,然后拒绝入境。听起来天方夜谭,的确是真事。

伊朗还是可以去的。理论上不行,但有不少人实践过了。

去了以色列之后,土耳其伊斯坦布尔安卡拉伊朗使馆不接受申请,但是特拉布宗埃尔祖鲁姆依然非常容易。之后惴惴不安地从阿塞拜疆入境伊朗,没有问题。土耳其入境伊朗关口,不知道怎么样,但我个人斗胆猜测应该也没问题。

我还遇到日本女孩子,去了以色列之后,巴基斯坦伊斯兰堡白沙瓦拉合尔伊朗使馆都不接受申请,但卡拉奇依然容易。而且她从巴基斯坦入境伊朗也很顺利。
前几年给另纸签,现在一律不给了,而且即就是给了另纸签,出入境章子盖在护照上还是会影响后面的伊朗叙利亚之行。

所以,以色列旅行完后,换本护照吧
前几年给另纸签,现在一律不给了,而且即就是给了另纸签,出入境章子盖在护照上还是会影响后面的伊朗叙利亚之行。

所以,以色列旅行完后,换本护照吧
这家签证OK https://z.qyer.com/deal/79604/ 非常好,比某宝所有的商家都方便快捷

签证类型:个人旅游/商务/探亲访友签证
入境次数:多次
停留:单次90天
有效期:10年
办理时长:10个工作日(资料收齐之日起算)
是否面试:否
递签城市(领区):北京,上海
受理范围:北京,四川,辽宁,重庆,天津,湖北,陕西,甘肃,贵州,河北,黑龙江,河南,湖南,江西,吉林,内蒙古,宁夏,青海,山东,山西,新疆,西藏,云南,上海,江苏,安徽,浙江

【专家上门辅导】200元(北京五环以内)
专家到您指定地点专程辅导,足不出户,更私密、更安全!
【上门取签】50元(北京五环以内)
本司工作人员专程上门收取签证所需资料,确保资料不丢失、不外泄。
【陪签服务】100元
在您进入大使馆面试(或指纹录入)前,专业人员为您送去材料并讲解流程及注意事项。
【机票预订单】
如您无法提供使馆要求的机票预订单,无论您同行人多少,只要航班一致,我司便可按50元/份为您提供。
酒店预订单】
如您无法提供使馆要求的酒店预订单,无论您同行人多少,只要酒店一样,我司便可按50元/份为您提供。
行程单制作费】
如您无法提供使馆要求的行程单,无论您同行人多少,只要行程一样,我司便可按50元/份为您提供。
签证加急服务】100元
申请人若选择签证加急服务,我司可安排加班,节省2个工作日的操作时间。
【认证服务费】250元
所有公证书均需外交部领事司认证,申请人可选择由我司代办认证服务。
特别提示:
订单有效期为3个月,在有效期内未办理,视为自动放弃,予以退款处理,敬请谅解。