有没有同学跟我一样有飞行恐惧症

5岁开始坐飞机,图154,麦道,伊尔86,小时候傻啊不知道害怕,每次坐飞机还要我妈给我拍照呢。
大约5年前吧,从东京飞上海,东航330在云层中重度颠簸,是抱着邻座的妹子回国的,从此以后起飞前每天都要查看航班当日信息,自学机型和看云图,心理医生指导我相应了解相关知识可以缓解焦虑,后来演变到一上飞机就想装病下飞机改坐火车。后来好了一段时间,2年前从乌鲁木齐飞伊斯坦布尔,南航330(又是330),嗯哼重度颠簸,又是抱着旁边的阿姨。因为怕坐飞机现在总是尽量避免坐,尤其欧洲的支线小飞机螺旋桨飞机,前天到布鲁塞尔明明可以很快转机,非要在机场等10个小时要坐320不想坐螺旋桨。
几年前还专门去东京的飞行神社求了一个飞行平安的御手。有一会香港巴厘岛遇到气流,还催坐旁边的僧人赶紧念经,被僧人翻了一个白眼。被汉莎的a380颠过,被袋鼠航空也颠过,总之觉得自己是身前身后自带气流的。
有同学跟我一样吗?也是起飞前不吃不喝不尿尿的吗?
心病还需心药医。找个合适的心理医生吧。或者不愿意就别坐飞机了。千万别为难自己。