澳大利亚旅游签可以申诉吗

長臉怪蜀黍 来自论坛澳大利亚版面
拒签信在下面跟工作证明都在下面,确切的是说我资金来历不明还有工作证明不行,钱是签证前一个月多 从我爸卡里转了50万过来旅游用的,当时没开什么钱的证明,如果写解释信什么的有用吗 流水上也是显示从我爸卡里转过来的,工作证明是我临时在我表哥公司开的,求大神帮忙解答下
关键你前后逻辑说不通呀,已经好几个人跟你解释了:你提交了工作证明(假的),流水(表哥给你做的,其实银行代发工资,有摘要:工资),然后还有大笔不明来历的入帐50W。你打算怎么圆回来?爹给的旅游钱?你成年人有工作为啥要父母资助旅游?只能说明你没有稳定的工作和收入罗,反过来自证你的工作证明有问题!缺乏回国的约束力。如果你是签证官你会批吗?给签证是看个人资料+旅行经历,硬件不达标,不会因为你不断去申诉就发给你签证
在职人员澳洲签证建议看看http://ask.qyer.com/question/856813.html
银行打印的近六个月工资卡上流水用于签证的基本逻辑:
工资卡上的余额用于支持你逗留期间的消费,故与你申请逗留的时间有关。工资卡的每月的进出用于证明贵公司在职证明里面的职位和年薪。故需要与其相配套。工资如果发现金且没有个人收入税单的,通常领馆默认是低收入或是无收入的。收入起伏过大且没有税单证明的有作假嫌疑!
根本原因涉及到一个诚信问题. 拿着父母的钱获签的多了去了. 但是骗人就是原则问题.
也别申诉了,直接重签.
直接就写无业, 旅行资金由父亲资助. 然后附上老爹的工作证明,房产,车产, 银行转账证明.
写一下你未来的发展计划,总之表达你家里有的是钱, 在国内倍儿爽, 根本不想在国外找工作.
歪果仁认为工资流水与存款不符,认为你的工资存款不够足以支持在澳洲的消费,潜台词就是不理解成人旅游为毛要父母赞助,加上工作证明可能不可靠,50w这么一大笔来源不明是为了黑在那里么?
申诉成功满低的,是中介告诉你的资金越多越好吗?如是又一个坑爹案例。

下次你每月固定打一笔钱过去银行,让人家觉得你有固定收入,工作证明要与余额匹配,反正看起来要符合常情。
这种来历不明的钱转来转去,本身就是自己找拒。你是成年人已工作,你用父母的钱旅行,同样会拒你。表哥开的工作证明大概也是假的吧?假的很容易穿帮。
你这个工作证明,一看就是假的。才21岁半,福建省福州市一个采购员,竟然能有年薪12万人民币,怎么可能?普通人都能判断这是不真实的,更何况是签证官?
就比如说解释信写 写那是我爸给我具有用的再附上银行的转账证明确认是他转的,然后没有工资流水就写都是以现金发放的,这样可以吗
你这50万实在太多了……你应该申请之前来询问大家的。
50万旅游?喊我跑路都花不了那么多
我从这家办的签证 https://z.qyer.com/deal/103376/ 收材料的客服非常认真,服务态度超级好。

入境次数:多次(以领馆签发为准)
停留天数:90天(以领馆或入境边防所盖章为准)
有效期:3年(以领馆签发为准)
签证国家:澳大利亚
签证类型:访客600签证(旅游)三年多次
送签地:移民局网站
建议出行:拍下付款后35天出行
办理时长承诺时间内返回签证结果
受理范围:上海 云南 内蒙古 北京 吉林 四川 天津 宁夏 安徽 山东 山西 广东 广西 新疆 江苏 江西 河北 河南 浙江 海南 湖北 湖南 甘肃 福建 西藏 贵州 辽宁 重庆 陕西 青海 黑龙江
1、全国均可办理!不限领区不限地域!2、适用于长期居住、工作地为中国大陆的申请人;
3、不接受拥有仍在有效期内的APEC卡的持有者预订;