5天4夜台北深度游,求行程安排推荐~!

lenapaul 来自论坛台湾版面
打算到台北玩5日4夜,5月6日至10日,6号早上从台中过台北,10号下午14点多的机回,4个晚上分别宿北投区及内湖区(各2晚),想到达的主要景有九份淡水、故宫,西门町,101,猫空,请问各路大神有好的行程线路和景点推荐吗?谢谢
就四个晚上,并不建议酒店换来换去。住红线附近,到各个主要景点都方便。九份除非晚上住一晚,白天商业味太浓,人也太多,没有太大意思。北投和淡水可以一天,顺路。
不知道你住宿选的原因,一般有4晚的话,可以考虑九分住1晚。北投不就是个温泉么,交通也方便,为啥要住那?
ladylee520
擅长香港、韩国、新西兰等地的问题
建议用行程助手,挺好用的