普吉岛签证

Germanos 来自论坛泰国版面
据说普吉岛是落地签,不过需要准备什么资料吗?办落地签好办吗?会不会不让入境?
ps我妈的护照是白本
谢谢
hz2glr
擅长欧洲、意大利等地的问题
需要:1张白/蓝底4*6cm照片(现场拍照另交费)、15天内往返机票、有效期超过6个月的护照。每人申请费1000铢。泰国办理落地签可能会抽查所带现金, 要求个人1万泰铢或者1个家庭2万泰铢(等值外币)以证明旅游期间有经济能力
获签就可以入境了,很多人都是白本去的。