关于从第三国进入科威特的落地签证

whm84222 来自论坛西亚其他国家版面
我要从黎巴嫩进入科威特,是否可以落地签证? 多久? 请各位大侠长老帮忙, 谢谢
大约48个国家和地区的护照(包括香港柬埔寨老挝)可以在科威特落地签,不包括中国

如今科威特机场的网页上还写着34个国家可以落地,包括中国,这是很旧的信息了。曾经有过,取消很多年了。

因私护照的话,是跟阿联酋一样的返签。

科威特那边办好签证,发来电子版(除了名字、出生日期、护照号之外都是阿拉伯语),打印出来登机。

阿联酋是持有签证那页纸就可以去入境了。

科威特是必须有人接机的。

接机人需要在你走出飞机之前把签证的原件交给移民局。你把手里打印的纸跟移民局换接机人刚递进去的原件,然后再排队、按指纹(2011年开始,外国女性必须,男性似乎随机)、盖入境章。