在booking上预订酒店 预授权的问题

一个星期前预订了Booking上的酒店 在入住前一天酒店对我的信用卡进行了预授权 结账时前台说24小时内取消 至今都还未取消 想问一下大家的预授权大概多久取消的
您好,一般预授权解冻需要14个工作日,视不同银行的效率所决定的。如果您在退房后14个工作日还未发现解冻,欢迎您私信联系我并提供相关订单的预订编号以供我进一步查询。谢谢!Alex
联系酒店Booking的客服。既然他说一天之内,你这都一周了,那就可能哪个环节拖慢了进度
hz2glr
擅长欧洲、意大利等地的问题
一般要一周左右账户才会显示取消了
你问银行,预授权一般是冻结,不是消费。