以色列约旦15天行程

3gsy 来自论坛自驾版面
麻烦问问以下以色列约旦15天行程可以?
上海飞北京到特拉维夫
1. 上午到特拉维夫机场--直接去海法巴哈伊阶梯花园(空中花园)、海法德国区、秘密移民与海军博物馆、海法火车博物馆、国家科学博物馆。
晚上住宿海法
2. 阿卡:艾哈迈德加扎尔清真寺、阿卡城墙、阿卡城堡、十字军大厅土耳其浴、艺术博物馆,拿勒撒:天主报喜堂、拿撒勒村庄。
晚上住宿拿勒撒
3. 加利利湖迦百农八福堂五饼二鱼堂
晚上住宿加利利湖
4. 过境约旦杰拉什罗马古城遗址、哈德良凯旋门、椭圆形列柱广场、南露天剧场、罗马圆柱大道。
晚上住宿安曼
5. 安曼城堡山罗马剧场、阿卜杜拉国王清真寺、国家考古学博物馆、阿姆拉城堡。死海:死海海滩、泡海澡、海泥浴。
晚上住宿安曼
6. 佩特拉佩特拉古城、卡兹尼神殿月亮峡谷罗马露台剧场。
晚上住宿景区帐篷
7. 马达巴:尼波山圣乔治教堂亚喀巴亚喀巴城堡,过境以色列
晚上住宿耶路撒冷
8. 耶路撒冷哭墙、圆顶清真寺、苦路以色列犹太大屠杀纪念馆圣殿山橄榄山阿克萨清真寺、雅法路,死海:死海海滩、泡海澡、海泥浴。
晚上住耶路撒冷3天
9. 特拉维夫雅法老城、白城、拉宾广场
晚上住特拉维夫2天
特拉维夫飞北京到上海。
谢谢你们的建议:我又修改了一下行程麻烦在帮忙看看。以色列约旦17天行程

6:22号上海虹桥T2--(6:23号上午8:10分)到特拉维夫本古里昂国际机场T3

6:23 号上午到特拉维夫机场出机场直接去海法

住宿:Puah Street Studios(普瓦街一室公寓酒店

6:24号海法巴哈伊阶梯花园(空中花园)、海法德国区、秘密移民与海军博物馆、海法火车博物馆、国家科学博物馆。

住宿:Puah Street Studios(普瓦街一室公寓酒店

6:25号 阿卡:艾哈迈德加扎尔清真寺、阿卡城墙、阿卡城堡、十字军大厅土耳其浴、艺术博物馆。拿勒撒:天主报喜堂、拿撒勒村庄。

住宿:Berenice Modest Apartments(贝伦妮丝怡和公寓)

6:26号加利利湖迦百农八福堂五饼二鱼堂

住宿:Berenice Modest Apartments(贝伦妮丝怡和公寓)

6:27号Sheikh
Hussein Crossing / North Border该关口位于北部靠近太巴湖(Lake Tiberias)/加利利海(Sea of Galilee)的地方,但很多人,通常需要2小时左右的通关时间。全年无休,24小時开放。过境约旦杰拉什罗马古城遗址、哈德良凯旋门、椭圆形列柱广场、南露天剧场、罗马圆柱大道。

住宿:Rafi Hotel(拉菲酒店

6:28号安曼城堡山罗马剧场、阿卜杜拉国王清真寺、国家考古学博物馆、阿姆拉城堡。

住宿:Rafi Hotel(拉菲酒店

6:29号马达巴:尼波山圣乔治教堂。死海:死海海滩、泡海澡、海泥浴。

住宿:Holiday lnn Resort Dead Sea(死海假日酒店

6:30号佩特拉佩特拉古城、卡兹尼神殿月亮峡谷罗马露台剧场。

住宿:景区帐篷

7:1号亚喀巴亚喀巴城堡,红海旅游观光地。

住宿:Red Sea Dive Center(红海潜水中心酒店

7:2 Wadi Araba
Corssing / South Border位于南方,距离安曼324公里,连接埃拉特(Eilat)和亚喀巴(Aqaba)两个红海旅游观光地。此关口开放时间是星期日至星期四6:30-20:00 ,星期五和星期六8:00-20:00。 过境以色列埃拉特

7:2–7:5号耶路撒冷哭墙、圆顶清真寺、苦路以色列犹太大屠杀纪念馆圣殿山橄榄山阿克萨清真寺、雅法路。

住宿:Allenby2 B&B(艾伦比2号住宿加早餐旅馆)

7:6—7:7号特拉维夫雅法老城、白城、拉宾广场

住宿:House in Shalma(沙尔玛公寓

7:7号下午15:35分特拉维夫本古里昂国际机场T3回。

7.2从埃拉特耶路撒冷的话,建议你最好先提前查好大巴车,那边过去要四个多小时,周六还是安息日的第二天,大巴车是有数量不多的固定时间点。我们今年3月去的,从埃拉特在安息日第二天周六去特拉维夫(这个车次还多一些),行程是非常赶的。从约旦aqaba到以色列arova的两个关口得要准备个两小时,再从arova关口打车到埃拉特市区大巴站(有的甚至得提前约好车,因为当天几乎没什么人工作),再等窗口开卖车票。。其实需要好好计划的,那天到达耶路撒冷可能也没法安排什么活动了。。建议你最好还是先用那个egg的以色列大巴官网查一下车次,仔细计划一下~

老猫54
锦囊作者
6. 佩特拉佩特拉古城、卡兹尼神殿月亮峡谷罗马露台剧场。 晚上住宿景区帐篷 7. 马达巴:尼波山圣乔治教堂
这两个应该换一下,安曼到马达巴往南才一个多小时。地理位置从北到南是安曼,马达巴,佩特拉
佩特拉一般就住在外面的村子wadi musa,没有帐篷。
你确定佩特拉景区有帐篷可住?我2013年去时好像没有。佩特拉镇上全是旅馆。而且你第5天在安曼住,第6天才出发去佩特拉,是比较赶的,一般会头天晚上住佩特拉,次日大早入内,下午日落前出来,继续住佩特拉
我想问一下特拉维夫机场直接去海法的详情,坐火车吗?要先预定吗?谢谢
口丁口丁
穷游精华作者
我前半段行程跟你一毛一样诶,不过我约旦比你长
30号从死海去佩德拉,还要玩景点,时间不够!