从法国巴黎到荷兰阿姆斯特丹,途经布鲁塞尔。

matthais 来自论坛环游欧洲版面
我有一个朋友去过欧洲,他建议我在法国巴黎荷兰阿姆斯特丹的时候,因为会经过比利时布鲁塞尔,所以我可以在那边短暂停留去看看那个撒尿的小童。大概需要三四个小时左右?
我有的问题是,我应该如何选择交通方式?大家有什么推荐么?
而且因为我会提着行李箱,所以我在布鲁塞尔车站的时候可以找地方暂存么?如果提着出去逛好像有点麻烦。?
deutsch20110303
擅长巴尔干、意大利、法国等地的问题
巴黎阿姆斯特丹的火车只要3小时22分就够了,如果你想预留时间在布鲁塞尔玩,可以分开买好巴黎布鲁塞尔布鲁塞尔阿姆斯特丹,留个4小时左右可以走马观花大致玩一下,如果想好好玩,那里值得3天以上,当然,现在恐袭形势还是有点严峻的