请问各位,去吉隆坡、普吉岛住的特价酒店一般多少钱一晚

陆行鸟 来自论坛泰国版面
本人22号抢了去吉隆坡的特价机票,明年春节前 桂林--吉隆坡--普吉 往返。

刚开始抢了机票很兴奋,后来才发现穷游里的高手们能把旅游的价钱控制的很低(我的机票好像还是买贵了点)。

所以订酒店前特来发帖问问各位大虾,怎么才能订到尽量便宜的特价酒店。 我在agodaBooking 上搜了一下,感觉agoda订的话更便宜.有的帖子又说agoda的手续费不便宜

大家一般都怎么订酒店呢? 看到有人直接去酒店的网站订票好像不错,请各位给推荐几个酒店的网址

另外,这是我和LP的第一次出国穷游,所以还是希望住得舒适些。希望各位给推荐一下 谢谢了先!
LZ 客气啦!