去年美签1000广州被拒 160上面中介给填的虚假信息 如何准备2000 望大神们赐教

阿超AC 来自论坛签证版面
15年五月广州1000被拒

我自己单身 没房 没车 是一名卡车司机 今年30岁 未婚 只有一次出国记录 去的是韩国 是为美签容易过一点才去的韩国 知道自己的约束力不足 就全部委托给美签中介办理了
中介把我包装成了一名在广州某公司做广告创意的职员 月薪8000 在广州有房 已婚 有一个两岁的小孩

然后给我了一份包装后的信息 我把这些信息记住后就去面
签了
整个面签过程很快 白人男签证官好像心情也不赖 我前面的几个人差不多都是秒过
签证官问去美国干什么?答,旅游
你出过国吗?答,去过韩国
你的暂住证我看一下 好的,我赶紧递上去,(暂住证是真的,就是时间太短了 两个多月)

签证官对着电脑敲了一阵子后 看着我说 对不起 你不………
我听见对不起后脑袋翁的一声,后面他说的我都没听着
我接过护照 和拒签信就出来了 出来后直奔火车站买票回河南老家了

事情过去一年了 现在想想还是很向往美国 但是我不太敢再去签证了, 在这里求助大家 像我这种情况 以后再次签证的话要怎么办呢?

我从这家办的签证 https://z.qyer.com/deal/108940/

签证类型】:美国个人旅游签证
【入境次数】:多次
【停留时间】:180天(具体海关批)
【有 效 期】:10年有效
【办理时长】:12-20个工作日(面试后8-10工作日)
【是否面试】:是
【送签领区】:广州领区/上海领区/北京领区/成都领区
【受理范围】:不分领区,全国各省份颁发护照就近办理。