BOOKING 订房间已经在信用卡扣款,实际入住的时候还要付房费吗?不是说信用卡只做担保,不扣费吗?

Booking 订房间信用卡已扣款,当月的账单还没有还款,实际入住的时候还要付房费吗,会不会重复收费?还是实地再付费之后银行会把之前扣的钱还到我的卡里? 不是说信用卡只做担保吗?怎么突然就从我信用卡上扣费了!太过分了!
您好,烦请您告知我您的订单号码以便查看具体的预订政策。谢谢。Liz