台北北投大众汤温泉酒店求推荐!

BkiGmi 来自论坛台湾版面
请问台北北投有什么性价比,环境好的有大众汤温泉可推荐?如果靠近景区地热谷、博物馆附近的更好。因为是跟哥哥一起去,不方便私汤,只能去大众汤。价格最好在300/人以下。去的日子又刚好是周日。三二行馆,加贺屋太贵了。
多數飯店都是有大眾湯屋的,地鐵站附近也有公共澡堂式的湯屋,其實可以不用事前訂,飯店很多可以到了再評估要去哪一間