中国云南旅游景点通票 有人用过吗,怎么样?

Rory.panry 来自论坛中国内地版面
在《旅行者》优惠频道上看到一个中国云南旅游景点通票,有买过或用过的吗?觉得怎么样呢?实用吗?倒是挺便宜的。。。。。

前几日好似还看到过一个四川景点的通票,才24一张。。。。

这些通票怎么都这么便宜,不会是有什么猫腻吧。。。。。

今日优惠:仅128元任玩142家云南知名旅游景点!原4233元【中国云南旅游景点通票】,礼盒包装带收藏证书,送礼体面过人!可用景点142个,46个国家级风景区,3处世界遗产,9个国家级森林公园!

中国云南旅游景点通票】介绍

中国云南旅游景点通票】,是云南省政府[快乐天堂•吉尼斯活动]组委会面向全球旅游爱好者和收藏者发放的绝世珍品,是云南自然风光、民俗文化的载体。通票内的景点票面首次采用并按照国际通用的邮票格式设计,图文并茂,并有云南省地图院授权的旅游地图。通票在制作工艺和设计上独具匠心,通票内的防伪验证页首次采用印钞纸印刷,即具有防伪功能,又具有极高的收藏价值。封面上镶嵌的“七彩云南”24K金箔,采用了防伪浮雕工艺,整套通票设计精美,增值潜力无限。

中国云南旅游景点通票】票面总价值:4233元,加盟景点142个,46个国家级风景区;3处世界遗产,9个国家级森林公园,包括丽江泸沽湖、迪庆梅里雪山、香格里拉碧融大峡谷、西双版纳野象谷、大理州博物馆、红河绿水河热带雨林度假区、玉溪红河谷世界第一高桥、怒江傈僳族澡塘会、昆明圆通寺等142个景点(还在增加中)。通票有效期至2012年12月31日止。

云南通票所包含的景点:142个知名景点

丽江(16个景点)、西双版纳(11个景点)、大理(8个景点)、红河(10个景点)、玉溪(17个景点)、曲靖 (15个景点)、楚雄(10个景点)、文山(8个景点)、思茅(12个景点)、怒江(15个景点)、临沧(8个景点)、保山(4个景点)、昆明(9个景点)、德宏(3个景点)!

【部分景区景点】

1.丽江:泸沽湖(78元)、黑龙潭(60元)、束河、木府、世界遗产公园(100元)、玉峰寺、白沙壁画、玉水寨、拉什海等。

2.香格里拉:梅里雪山(63元)、纳帕海、碧塔海、硕都湖、碧融峡谷等。

3.西双版纳:野象谷(门票+索道共90元)、澜沧江一日游(300元)、打洛江漂流(200元)、原始森林公园(50元)等。

4.大理:喜洲民居、苍山、巍宝山、云南驿(40元)等。

5.红河:阿庐古洞(60元)、朱家花园、建水文庙、建水燕子洞(50元)等。

6.昆明:圆通寺、黑龙潭、团结乡滑草场(45元)、野鸭湖、青龙峡等

7.其他部分重量级景区:玉溪国际潜水俱乐部(130元)、映月谭温泉(68元);曲靖九龙瀑布群(60元)、彩色沙林(40元)、鲁布革三峡(50元)、多依河(40元);元谋土林(40元)、武定狮子山、黑井古镇;广南坝美、老山主战场(50元)、怒江丙中洛(50元)等。

◇以上限于篇幅仅标出部分40元以上的景区门票价格。

如何使用:

在使用之前客户必须先注册开通,注册开通之后,信息即刻联网共享于云南、贵州两省旅游景点,景点盖章即可进入景点游玩。

开通方式:

1)网上开通:

获得本卡——登陆——点击“激活”——输入本卡激活码——输入个人信息——确认完成

2)电话开通:

获得本卡——拨打400-688-0000——语音提示——输入本卡激活码——输入个人信息——确认完成

注:通票使用时请和会员卡、身份证一并出示使用。

使用说明:

1)【中国云南旅游景点通票】是由云南142家知名旅游景点免票权益构成,票面总价值达4233元.

2)【中国云南旅游景点通票】是记名消费权凭证,凭会员卡注册成为[快乐天堂尊荣会员俱乐部]会员即可使用(注册方式:登陆按提示注册或致电400-688-0000).通票限会员本人使用,转让和借用无效.

3)使用本通票无需经过任何中间机构,可自由到达其中任何景点.

4)到达景点前,要在通票的<<防伪验证页>>填写会员本人姓名与身份证号.景点有权要求会员出示通票和身份证接受验证.

5)【中国云南旅游景点通票】的门票权限有效期至2012年12月31日(黄金周均可使用).使用通票时需携带一名同游者(多带不限),通票持有者本人免全票,同游者需正常购票,所有加盟景点均承诺为会员和同游者提供优质服务(可以是亲人,朋友,同事和在景区认识的任何人)。
具体行程估算如下:

K9610 / K9611

昆明 - 大理 10 - 当天 16 快速 5小时51分 359公里 硬座 65 硬卧下 104 软座 97 软卧下 154

大理三塔青年旅舍

云南大理古城北门,三塔倒影公园旁

86-0872-2666398,86-0872-2663925,13529651981

距火车站20公里,乘三塔专线或8路车至终点站,票价一元五角

距下关长途汽车站20公里,大理古城西门(苍山门)乘8路车可达,票价一元五角,晚上8:30分后无公交车,可提供接站服务,10元/位,在到达下关半小时前来电话,告诉我们再下关的哪一个汽车站下车,我们去接。白天也可接站,需两人(不含两人)以上。

单人标间

楼层位置 电视 宽带 独立卫

生间 可预订

数量 非会员

单价 会员

单价

1 Y Y Y 2 ¥88 ¥80

独立的卫浴、24小时热水、国内免费长途电话、无线网络、公用电脑免费上网、提供吹风机

_____________________________________________________________________

K9610 / K9611

大理 - 丽江东 16 - 当天 17 快速 1小时32分 165公里 硬座 35 软座 48

4/2-3

丽江古城国际青年旅舍

古城区新义街密士巷44号

0888-5105403, 5180124, 5158123

丽江火车站距丽江古城4.8公里,目前火车站唯一公交13路(每人1元)可直达丽江古城门口。具体线路如下:线路1:火车站13路公交——北门市场站下车,沿着古城派出所找到卖草场即可到本店。线路2:火车站13路公交——古城停车场下车,沿着新义街走进来找到密士巷即可到本店。由于古城内地理环境复杂,外加拉客人员较多,请莫听信外人,若不明白线路可就近问问你附近商店人员或给我们打电话。

丽江目前正在投入使用的长途客运站共有四个,分别为:1.丽江新客运站(康仲路)2.丽江高快客运站(香格里拉大道)3.丽江省旅高快(长水路)4.丽江玉河客运站(金虹路),但旅客们乘车到丽江的主要的车站是丽江高快客运站和丽江新客运站。旅客们在下车后可乘公交11路车到古城口(古城北门)然后找到古城地标大水车沿新义街步行5分钟即可到本店。切忌莫听信古城拉客者的谣言,即便你已经你我们很近了

豪华标间1

楼层位置 电视 宽带 独立卫

生间 可预订

数量 非会员

单价 会员

单价

1、2 Y Y Y 4 ¥180 ¥160

房间说明 预订旅舍

豪华标间2:内设2张单人床,床宽120CM,可睡两人。客房内配备电视机、电热毯、空调、卫生间热水全天24小时供应,淋浴间与卫生间均采用玻璃滑门隔开式,并在卫生间配备防滑垫,客房按房间计价,宽带为无线路由器.

入住当天,我们为您保留床位|房间的有效时限:07 至 16:00 止。

如果您因事情延误,无法在最晚到店时间前赶到,请注意提前通知旅舍,以免床位|房间被重新安排.

————————————————————————————————————————

丽江方向:丽江陌上花开每天有旅游专线车7从丽江开往泸沽湖里格村

4/-5丽江泸沽湖陌上花开国际青年旅舍

云南省丽江市泸沽湖里格村上段

湖景大床间

楼层位置 电视 宽带 独立卫

生间 可预订

数量 非会员

单价 会员

单价

2 Y Y Y 2 ¥120 ¥110

房间说明 预订旅舍

独立阳台,独立卫浴,个性装修,宽带接口,豪华地板,免费电话

————————————————————————————————————————

4/6 回丽江

丽江陌上花开青年旅舍

丽江古城七一街八一下段211号(市一中旁)0888-5309888

迷你夫妻间101,104

楼层位置 电视 宽带 独立卫

生间 可预订

数量 非会员

单价 会员

单价

1 Y Y Y 2 ¥108 ¥100

独立卫浴,24小时热水,无线网络,挂衣架,单人沙发椅,实木地板,液晶电视

——————————————————————————————————————

乘班车到香格里拉

4/7、8、9香格里拉国际青年旅舍

云南省 迪庆市 香格里拉县城建塘东路北侧

0887-8226948、0887-8896626

距客运中心1.5公里(2路公共车),乘出租车(5元)可抵达

————————————————————————————————————

回丽江

4/10-11

丽江陌上花开青年旅舍

丽江古城七一街八一下段211号(市一中旁)0888-5309888

迷你夫妻间101,104

楼层位置 电视 宽带 独立卫

生间 可预订

数量 非会员

单价 会员

单价

1 Y Y Y 2 ¥108 ¥100

独立卫浴,24小时热水,无线网络,挂衣架,单人沙发椅,实木地板,液晶电视

——————————————————————————————————————

K9605 / K9608

丽江东 - 昆明 22 - 第二天 06 快速 8小时47分 524公里 硬座 90 硬卧下 153 软座 138 软卧下 227

宿火车上
我老早就买了一本,都快放过期了还没有去

如果要买,大家要注意:“门票权限有效期至2012年12月31日(黄金周均可使用).使用通票时需携带一名同游者(多带不限),通票持有者本人免全票,同游者需正常购票”,有这样一个限制条件,就相当于两人半价了。

一般是100-200就可以买到,而且注册了以后必须是注册的本人才能使用,不能转让。

我打算4月份就去云南了,看看能不能用
我用过云贵通,淘宝上买的,当时走的是云南长线,需要2个人去,免1个人票

只要你的行程中景点门票大于购入价格,就可以买了
我也想问同样的问题。4月准备去滇西北,正在考虑要不要买这个通票。淘宝上很多卖的。
回复 1# Rory.panry

我有2本全新的,今年没时间去了,每本100元包快递转让
同问,3月下旬打算去云南,淘宝上买的可靠吗?
同问!!假期要去四川玩~疑惑啊~