乘坐汉莎在德国法兰克福转机,想买rimova的24寸行李箱,请问买完是要重新办理托运吗?

tyx724 来自论坛德国版面
乘坐汉莎从日内瓦香港,在德国法兰克福转机,想买rimova的24寸行李箱,请问买完是要重新办理托运吗?我本来已经有一件托运行李,坐的是经济舱,买多个行李箱托运的话是要另外加钱吗?加多少呢?
20以上的箱子都要托运,不管是不是空箱。因为机舱行李箱放不下。托运多余行李的话各个航空公司不一样,查一下航空公司官网,有行李价格的。不便宜