优山美地酒庄

yayaliuliu2000 来自论坛美国版面
请问有人去过优山美地一代的酒庄玩的吗?有什么可以推荐的,以及酒庄周边是否有酒店推荐,谢谢
這優生美的的酒莊相當於國內農村自釀的老白酒,和臨近的NAPA酒莊,livemore酒莊無法比的.
你確定你要去參觀優生美的的酒莊?

show me your money !!!
i can offer your best hotel match your beget !
你要推薦的酒店(hotel, not hostel)是什麼類型的? 便宜的是100美元級別的, 還是中等500美元級別的? 我知道還有2000美元級別的,在W120上面,附帶高爾夫球場,高級俱樂部式的餐廳,離優生美120的西門開車25分鐘.
如果你会经过旧金山那边的话,不如去Napa的酒庄啊,那边比较有名呢。选择比较多,风景挺好,酒也不错~
Yosemite西门离Napa Valley很近啊,不如去那里哦。
直接玩好去 NAPA庄园吧是最正确的选择。。