巴厘蓝梦岛浮潜一日游

因为在巴厘的时间有限,准备去蓝梦岛浮潜一日游。主要有以下的问题:

1. 因为喜欢拍照,所以单反肯定要带,但是如果要出海浮潜,有没有靠谱的地方可以寄存呢?
2. 巴厘岛上的酒店可以帮忙预定蓝梦岛的浮潜活动吗?还是去了蓝梦岛随便找一个呢?
3. 如果浮潜结束还有时间,准备在蓝梦岛走走,租自行车好还是摩托车好呢?

非常感谢
浮潜得把单反放酒店里。
可以找酒店前台帮忙预订。