我们能瑞士自由行吗?一家三口(一个五周岁的男孩子)加上二个六十岁的老人

盘秀 来自论坛瑞士/列支敦士登版面
我们五个人,二个老人六十岁左右,不过身体都很好,看着都挺年轻的,再加上一个五周岁的男孩子,想不跟团去瑞士,想请去过瑞士的帮我看下,我们能自由行吗?谢谢!
我的英语不是很好,四级的水平吧,我怕会不会听不懂,说不明白,火车也坐不了,饭也吃不了,呵呵!