请问亚航吉隆坡转新加坡留2个半小时来得及吗,如行李随身携带

lenaliu 来自论坛版面
买了d7航班来回1000的票。杭州出发,第一次买亚航的票又加是穷游新手,有好多问题再请教各位

1.新加坡我安排2天1晚时间够玩了吗,主要是市区+圣淘沙?

2.先到吉隆坡新加坡再进马来西亚,要签证几次啊?

3.我的行程安排12月28下午2点出发,1月4日早上8点回,实际就6天时间,1晚新加坡,2晚吉隆坡,3天兰卡威,好不好?

4.看帖子说有些同学到吉隆坡比较晚,从ATM取款,要手续费的吧,我是晚上8点多到,有兑换吗,还是直接从ATM取款?

5.我的设想是最好第一天就从吉隆坡转机去新加坡,杭州出发14:——19,转AK航班21的那班去新加坡来得及吗,如果行李随身携带的话,理论上时间够吗?

6.兰卡威一定要租辆车玩,比较方便是哇?他们那边是不是驾驶员方向和我们反的吗,容易开吗?

7.还有就是中国的驾照是不是需要翻译后他们那边才认可啊,还是需要办理什么手续啊?

问题很多,不好意思,暂时就想到这些,谢谢各位的指教。
1、自己看着办,谁也不是你,你觉得够就够。

2、马来西亚两次都可以用过境签,只需要办新加坡签证

3、好不好自己看着办。

4、有兑换点,至于喜欢ATM还是柜台兑换,谁也不能帮你选择。你愿意咋样就咋样。

5、如果是我,时间肯定够。上面有同学回答了你也不相信的,所以还是自己看着办。

6、爱租车就租车,也没见人不租车就玩不了的。方向是跟国内相反。

7、国内翻译了再出去是保险做法。
引用 “原帖由 chrace_zhuzhu 于 2011-3-19 22 发表

1、自己看着办,谁也不是你,你觉得够就够。

2、马来西亚两次都可以用过境签,只需要办新加坡签证

3、好不好自己看着办。

4、有兑换点,至于喜欢ATM还是柜台兑换,谁也不能帮你选择。你愿意咋样就咋样。

5、如 ... ”

mark
1.时间不太够但看你什么目的 走马观花or深度

2。1次

3. 时间太紧了 走走看看够了

4.差不多

5/。来得急 和我一样的时间

6.围着兰卡威转两圈就适应过来了

7 我是没有翻译,驾照下面有英文,大概意思看下就好
新加坡签证一次,马签一次。。。第一次到吉隆坡转机去新加坡时,用过境签,免费。或者办马签时签多次往返也可。
顶一顶,难道问题太多,招人厌了,还是问题太白痴啊
楼主情况和我很相似,楼下的回答很受用,先谢过!!
我从这家办的签证 https://z.qyer.com/deal/48907/ 价钱便宜,客服人很好,出了很多状况,但也完美的解决了。出签超快!!!!性价比高!

签证类型:个人旅游电子签证
入境次数:多次
停留时间:14天或30天(海关定)
有效期:35天-2年(以领馆签发为准)
办理时长:收齐材料后5-6个工作日
加急时长:收齐材料后3-4个工作日
是否面试:否
受理范围:上海领区

注意事项:
1.签证一般是35天有效期,建议提前20天开始申请就好
2.新加坡领馆签证系统有时会有问题,办理时长只代表正常情况下出签时间,下单前可询问下客服。
3.单人办理无同行人单独申请新加坡签证,请咨询客服是否可以办理。
注:自即日起,申请人所递交照片,近3个月内的2张2寸白底彩照,正面免冠(如按特殊宗教或风俗要求戴帽或配饰,帽子或配饰不得掩盖申请者面部特征)。面部五官以及额头需清晰显示,不可出现有刘海遮挡额头及面部的情况,如因照片不符合领馆要求,领馆将直接做出拒签处理。
申请递交至系统后,如因照片不符合领馆要求,领馆将直接做出拒签处理。
付款后会将材料清单发送至您留的邮箱