约伴去旅行,需要记账,公布分担款项的表格,请各位老驴提供,最好容易看懂的。谢谢

约伴去旅行,需要记账,公布分担款项的表格,请各位老驴提供,最好容易看懂的。谢谢。请把表格发送至19740403@sohu.com
hui5229
擅长美国、加拿大、德国等地的问题
我也觉得太费劲,能够成为驴友是缘分,旅程一定是不可复制的经历。费用分担的重点我想是公平合理的游戏规则,是出自自愿的意思表达,至于计算这个技术性的小事简单笼统点就可以。我早些年一直独自在国内也在国外旅游,经常和从不相识的小朋友作伴,费用分担大家都很默契大方,真的理解钱买不来别人带给我的快乐。
kelly75
擅长英国、西班牙等地的问题
某某某 某某某 某某某 某某某..... 合计
日期 活动名称 xxx.xx xxx.xx xxx.xx xxx.xx......xxx.xx
这样够清楚了麽。
我已经很处女座了,分摊都是精确到分,吃饭还按照每个人点餐来分的
擅长美国、加拿大、澳大利亚等地的问题
要这么费劲?
我们每次都是拉几个人建个记账群 谁花了多少什么钱 发到群里 行程结束算账
其实没有多少笔 按一次20天的行程计 就算2天去一次超市 10笔
4天加一次油 也就5笔
其他酒店租车出行前结算过 一共不超过20笔的费用 还要动用xls?
我们一般出去玩,就是一人管钱(同伴每天或一次交100、200的),用完再交。有两种方式:一种是不记帐,午餐后报一下数,晚餐后再报一下数,或是一天报一次数。一种是一人记帐一人管钱,对个大数,钱与帐有小出入的,忽略不计。

一起作伴出门玩,开心就好,不要太计较就OKl。
我们出门都是每个人出100美金给一个人,他全程付款。用完再拿。购物自己出钱。特殊开销手机写一下不就好了。用得着表格吗?大家出门都是缘分。
一直都用普通的 excel 表格记录。和上面的某位同学一样,吃饭交通等一般花销算公费,自己购物自己花钱,特殊消费用手机记一笔,回来一起用 excel 拢帐。
微信公众号搜索 集帐管家。一个专门针对旅行或者集体活动aa制的工具。不用安装app,直接在微信里用的。大家可以一起管理,最后自动结算。
有款项支出,记录下来,当即就AA。记账都是事后的事,在任何1个EXCEL创建1个四栏式表格,

日期、款项明细、金额、费用分摊状况
pastpass
擅长日本等地的问题
行程app里就有记账功能,还能每笔开支设定分摊人,挺好用
alegria_1122
擅长台湾、日本等地的问题
行程助手似乎添加了分担费用的功能
志留纪
擅长格鲁吉亚、亚美尼亚等地的问题
我只记自己的。
整这么复杂不累么?主要是出去玩呢。你可以用手机的APP或者记事本记录
reservoir
英国资深旅行者,问答探路者
擅长英国等地的问题
机票 每天吃饭的费用 购物 住宿 每天记账就好了