有带速食饭出国的吗。去南美,海关会有问题吗。

磕磕巴巴 来自论坛南美/南极版面
有带速食饭出国的吗。去南美,海关会有问题吗。想带三全的红烧牛肉饭过去,都是原包装不是打开过的,买了10包。
绝大部分海关都是禁止鱼肉蛋奶制品进海关的,就是检查的严格还是不严格的问题了。
鼠kiss兔
擅长意大利、法国、奥地利等地的问题
南美比较严,不要给自己找麻烦,扔掉是最简单的,如果罚款,你就欲哭无泪了!
尽量别带了,少吃10顿饭不至于难受。旅行回来找个川菜馆子吃毛血旺吧!
法律上讲是!具体还要看海关查的严不严,10包的话,还是别想了
那饭真的那么好吃么?看来我等我回国,得去买来试一下…
赵小洛
擅长法国、意大利、西班牙等地的问题
要看情况喽,不是不可能,少带几包试试,过不了就扔~
有肉一般都不行~你可以带一点,然后如果被查,扔掉。可能会有罚款。
wcm360
擅长美国、俄罗斯等地的问题
南美入关安检很严的,肯定过不了。
被我妈强行塞了几盒这个速食饭 真心难以下咽。。
志留纪
擅长格鲁吉亚、亚美尼亚等地的问题
看人家检查严不严了。
需要报关,如果抽查到可能没收加罚款