急!请推荐瑞士便宜的住宿

过几天要去瑞士,在日内瓦、莱蒙勒、因特拉肯伯尔尼卢塞恩住宿。房价真心的贵。恳请各位推荐一些便宜的住宿,位置在上述景点的周边小镇也行。谢谢。
cotaku
擅长意大利、日本等地的问题
我会说看了圈瑞士酒店价钱之后都不想去了吗……

不知道你能接受的价格是多少,之前看莫尔日(就是赫本的那个)比隔壁洛桑日内瓦都便宜……对于有swisspass的同学们来说,小地方车站旁可能比大城市的郊区更便利合算(怎么感觉在说日本……
你可以上Booking按房价排序,肯定可以有你可以接受的价位的。毕竟我一个穷学生在瑞士也是住下了,虽然呢我住的是青旅...
赵小洛
擅长法国、意大利、西班牙等地的问题
临时订房价肯定不便宜。我当时订的宾馆每晚都是80欧+的,瑞士就是这个价。
青旅应该要提前预定,现在买几天后的不一定有剩下比较好的。
hz2glr
擅长欧洲、意大利等地的问题
可以住国际青年旅舍,因特拉肯卢塞恩都有。
瑞士找便宜酒店
就跟现在在北京城里找北京人一样
找不到!
那里有便宜的才怪,只能它自己相对而言。
因特拉肯的happy inn 离火车站很近 我们三人包了一间4人间 还不错 挺便宜
wcm360
擅长美国、俄罗斯等地的问题
瑞士,没有便宜的。