各位大神,急问巴黎住宿!第二区,和第五区,紧挨着的第十三区!

乐然乐楽 来自论坛法国/摩纳哥版面
急问第二区(靠近chatelet les Halles),和第五区,紧挨着的第十三区(房东说距离第五区走路3分钟,紧挨)!
这三个地方住哪好?安全?安静,生活气息好?

选择障碍了,这三个地方相差是否大?谢谢!
二区或者五区把,二区景点多一些,出行方便,五区相比之下更生活化一些,而且还有个公园好像
坛子里搜索“巴黎住宿区域”有位大神写过一个帖子专门介绍每一区的情况
肯定是第五区啊!是著名的学府区,安全,便利。当年周总理也住在这个区!
紧挨着的第十三区生活气息好。。。
游一烁一
擅长比利时等地的问题
二区