克罗地亚旅游期间大家是怎么解决上网问题的?

煜之枫 来自论坛东南欧地区版面
下月准备去克罗地亚旅游,正在纠结是租WIFI还是买上网卡,希望得到经验人士指点。另外,克罗地亚是3G还是4G?宾馆免费WIFI是否普遍?
订旅店时选择可以免费上WIFI的,Booking 上有这选项。也就晚上回旅店上网一下,白天在外也不需要用到网。
wcm360
擅长美国、俄罗斯等地的问题
3G,免费的wifi较普及,我就用免费的,信号强,够用。
报刊亭买个手机卡可以上网一个礼拜 4G 大概七八十块钱吧
萌化大神
擅长美国、日本、奥地利等地的问题
办理当地的电话卡就好了。
志留纪
擅长格鲁吉亚、亚美尼亚等地的问题
买电话卡。
推荐购买: https://z.qyer.com/deal/74720/ 取机器的时候柜员提醒英国信号并不是很好 但是事实证明信号一直都是满格

重要通知:
1.请您拍完租金后,务必在1个工作之内另外拍下500元设备押金,且同时需要回复我们发送的信息采集邮件,否则无法预订。
2.本产品5天起拍
3.因春节假期临近,所有库存需要二次确认后才可确定能否预订,如无法预订,我们将会给您全额退款,给您带来的不便还请谅解。
4.1月26至2月6日期间青岛市区分部暂停接单
【产品信息】
网络:4G网络
流量限制:不限量,每天500MB后降速为256kbps,限速后北京时间00:00恢复
覆盖国家:(39个)
阿尔巴尼亚奥地利比利时保加利亚克罗地亚塞浦路斯捷克丹麦爱沙尼亚芬兰法国德国直布罗陀希腊匈牙利冰岛爱尔兰意大利拉脱维亚列支敦士登立陶宛卢森堡马耳他、摩纳哥、荷兰挪威波兰葡萄牙罗马尼亚圣马力诺斯洛伐克斯洛文尼亚西班牙瑞典瑞士土耳其英国梵蒂冈俄罗斯
连接数量:最多可支持5个Wi-Fi用户同时在线(建议3人)
备注:所有无限流量产品,运营商启用公平使用原则,针对在一个时间段内使用过大流量的用户,导致其他用户无法正常使用流量,运营商会采取停止使用或降速等措施。所以为了保证您能够正常使用无限高速上网功能,请不要观看视频,使用流量消耗较大的工具或太多人共享一台设备。如遭遇限速或停机,一般会在第二天早上恢复正常,届时请关机再开机。
覆盖国家及信号覆盖种类:
【费用收取】
1. 租金:使用天数*单日租金*台数,本产品五天起拍
2. 押金:每台500元