8月底在新加坡待3天半 ,请问有什么丰富好玩的行程?谢谢

bing0725 来自论坛新加坡版面
8月底在新加坡待3天半 ,请问有什么丰富好玩的行程
看个人吧,我昨天刚去过,环球影城排队人太多。我觉得一整天下来也就水世界还有点意思,变形金刚也没有说的那么神奇,关键是每个项目排半个小时到一个小时的队,玩就10分钟左右。自己觉得值,喜欢排长队就可以去。家里有小孩的可以带去玩,老人我是觉得算了。人太多。如果你只有3天时间,真的不建议在环球影城浪费1天时间了
圣淘沙岛一天,除了环球影城水族馆那里,建议去海边走走。滨海湾鱼尾狮走走。金沙后面两个室内花园逛逛,再去乌节路购物,希望一天能走下来。动物园,夜间动物园一天。没了。
就是8月底挺热的。

其他名勝就不說了,上網都可以查都。6,7,8月是這邊的榴蓮旺季,喜歡吃榴蓮的可以過來吃喔。
旺季的榴蓮好吃又便宜。到時候的榴蓮多到跟深圳的荔枝一樣,到處都是。
第一次来吗?那就圣淘沙的环球影城一天,水上探险世界一天,市区,尤其是金沙一带走走拍照到此一游一天吧,就算单调,在蓝天白云的映衬下,景色也是值得炫耀的
环球影城,不要学生假期,公共假期及周末去,那真的人多。
今年马来西亚榴莲的收成不好,所以价格有一些偏贵,可以选择在祖屋区的小商贩那里买。
cotaku
擅长意大利、日本等地的问题

新加坡动物园群是世界级的。
圣淘沙有一堆游乐设施。
逛街。