准备一个星期在仙本那玩,有大神可以帮我们制定下行程吗?

小问11 来自论坛马来西亚/文莱版面
打算上海飞吉隆坡吉隆坡在飞斗湖。想把几个风景好的岛都去一遍,可以跳岛游。我们喜欢吃海鲜水果,打算住一晚水屋。如果跳岛游的话是住仙本那镇上还是住岛上?想住宿环境稍微好一点,但是也不要太贵。可以建议几个住宿吗?最好联系方式能给我。还喜欢潜水,想这次去能看到鱼群和大海龟。旅行预算6000-9000/人。回去的时候吉隆坡值得再住一晚玩一会吗?
去论坛里看攻略