准备一个星期在仙本那玩,有大神可以帮我们制定下行程吗?

小问11 来自论坛马来西亚/文莱版面
打算上海飞吉隆坡吉隆坡在飞斗湖。想把几个风景好的岛都去一遍,可以跳岛游。我们喜欢吃海鲜水果,打算住一晚水屋。如果跳岛游的话是住仙本那镇上还是住岛上?想住宿环境稍微好一点,但是也不要太贵。可以建议几个住宿吗?最好联系方式能给我。还喜欢潜水,想这次去能看到鱼群和大海龟。旅行预算6000-9000/人。回去的时候吉隆坡值得再住一晚玩一会吗?
看到的晚了,不知道楼主是否已经来过。今年三月我和朋友在仙本那筹备的客栈刚刚开始营业,属于偏青旅风格的,提供床位和大床房的住宿,同时也有在提供当地整体行程的咨询和定制。有需要的朋友可以搜索微信公众号“仙本那漫游者”,可以找到我们。如果想直接咨询或是预定相应行程,也可以添加我的微信号manyouzheyuding,记得注明是穷游er哦~
hz2glr
擅长欧洲、意大利等地的问题
你不要太贵,就在仙本那小镇入住,然后跳岛游,淘宝上有很多选择,是不同岛的。仙本那很小,酒店不多,agodaBooking上选择评分80分以上的一般就没有问题。
我有朋友是带仙本那那边的,他那条线是这样的,镇上2晚住宿,珍珠岛军舰岛跳岛游,马布岛水屋浮潜套餐3天2夜包吃住。价格在3500样子。
制定行程是收费服务哟,该找旅游代理!这里都是热心网友,自己先看游记,再来提针对性问题为好
仙本那镇上的蛇皮果非常好吃,不吃是你的损失。