请教关于YHA会员卡使用的问题

东烈 来自论坛太平洋海岛版面
1、在YHA中国官网看到可以享受一个铺位或标间的优惠。我们一行四人两对夫妻,一张YHA卡能否享受2个标间的优惠呢?

2、参加约瑟夫冰川直升飞机项目,一张YHA卡能否四人都享受折扣,还是需要每人一张卡?

谢谢
YHA卡的优惠是提供给持卡人的,你在YHA预定时候,就要求提供每个人的卡号,没有卡号会增加$3的非会员费用