外地妹子在上海办申根签证有关居住证问题

iiiiyyy 来自论坛奥地利版面
居住证申请已经提交20天有余了。上个月网上显示已经审理通过,发往公安局制作卡~可是到现在还是ing…打算7月中旬去奥地利,机票已出票~万事俱备就差居住证~
各位大神,请问我可不可以凭借以审批通过的打印件和当初居委会给的上海市居住证受理回执 去签证中心提交资料呀!
签证中心的电话一直打不通~下礼拜一也只能这样去试一试了~
功课做到现在上海的奥地利都是秒签,如果是我会等材料落实了再去递