最近有人申请过比利时签证吗?需要多久出签?

我7/17的航班,6/10送签,6/12显示送到比利时大使馆了,然后就一直没消息了,现在已经7/11还是没更新。急急急!
可能旺季人多,每个人审核时间都不一样。只能耐心等,建议做好机票改签酒店改订的准备,祝好运!
我是7月5日送签,7月8日到达北京大使馆,直到上周五26日已经15个工作日,都原地不动。最后你是几号拿到的签证
哈里爽
擅长意大利、瑞士、英国等地的问题
理论上应该来得及,不应该这么久啊
ShadowK
擅长马来西亚、缅甸、泰国等地的问题
每个人的审理进度不一样,你也没啥办法,只能等