穷游问答汇总贴

1)转机时间x小时,来得及吗?我慌慌慌
--同一个航空公司的联程机票不用特别担心,例如汉莎航空在前序航班延误时,在降落前,目的地就已经安排好了改签下一航班

2)Booking的免费取消为何还要扣我钱我恨恨恨
--请各位平日习惯大闹登机口混盒饭的旅客朋友们切记在预定前仔细阅读商家条约,Booking虽然是网站,但是客服们都是人,别把客服不当人。

3)xx安全吗我怕怕怕
--安全意识靠自己,别人帮不了你,你想想安全套都有破的时候,安全套出厂前可是经过千锤百炼的啊,所以没有百分之百安全

4)办理签证需要哪些材料我晕晕晕
--只要不是大使馆官网的材料清单,均为扯淡,扯淡中的杰出代表是各种黑心中介和签证代办机构。希望在办理签证前,自己阅读大使馆官网的要求,我们伟大的祖国基本消除文盲了,相信自己,你能看得懂

5)办理签证提供的材料可以是假的吗我心虚虚虚
--假的真不了,材料造价的风气造成了一种“大家都这样干我也可以”,这个时候我就要套用小学班主任的原话了,别人吃屎你也跟着去吃吗?

6)交通问题怎么解决我急急急
--大部分家常旅游景点其实在百度上都能搜出个123来,你的问题具有普遍性,那么往往百度都能找到答案。航空公司官网,火车运营官网,简单英语完全能够应付自己买票了。

7)退税问题在哪退能退多少我要钱钱钱
--这个我留一个开放型题型,因为我没有退过税。

8)请各位大师(算命达人)高手(武林奇才)好心人(雷锋)帮我制定一个路线我太忙忙忙
--线路订制是某些旅行社的花钱项目,穷游问答这些志愿者不拿穷游一分工资,2到3个景点之间犹豫不决可以理解,扔出来10天6国这种壮志,叫别人帮你去凌云,合适吗?不合适吧,所以自己动手丰衣足食,再说伸手党大家都是排着队拿着骂你的号码牌。

简单就想到这么多了
欢迎大家补充

(欧洲杯,为海信欢呼哈哈哈哈)
海信电视,中国第一!
wcm360
擅长美国、俄罗斯等地的问题
强烈要求置顶,加精!省了多少事!