北欧申根国家游,签证行程单中交通方式需要列的多具体

除了往返机票,挪威境内城市之间的交通方式也要列出来吗?哪些巴士,轮船的,想到了当地买,不好列出所有交通方式的订单啊。
如您行程中包含其他申根国家,需向停留时间最长的国家申请签证(如:行程中在希腊停留六晚酒店、在意大利停留五晚酒店、在西班牙停留五晚酒店,需申请希腊签证);如所在的国家停留时间相同,需向先进入的国家申请签证;http://www.china.diplo.de/Vertretung/china/zh/02-visa/01-schengenvisa/03-faq/03-wo-muss-ich-beantragen.html
http://eeas.europa.eu/delegations/china/travel_to_eu/visa/index_zh.htm
如您出行目的同时包含旅游、商务或探亲访友,需申请商务签证,其次为探亲访友签证,最后为旅游签证(不以停留时间为判断标准)。请注意选择错误的签证类型会增加拒签风险。
上述要求既是申请签证的要求,也是入境时的要求。持旅游签证首次入境时,除了覆盖全程的保险和护照签证外,要准备好与回程机票逐日串联的酒店预订单及其配套的合理行程单。其中签证国过夜天数是最长之一。
国内往返机票是必须的,城市间交通如果预订好了填上更好一些(如火车车次),即使没预订也可以把车次写上,如果是大巴就写BUS好了,查一下大巴的大概时间(比如几点出发 ,大概需多少时间),这样就可以了,我也是写好火车车次,等签证出来后再买的,没问题
前几天刚在广州签证中心递交资料,官方回答交通方式需要截图,因为还没有出签的原因,买了万一不给签证就浪费了。我当时看挪威航空有两程飞机票非常便宜,所以就买了,也打印了行程单一起递交了。
去年底广州办挪威签证经验是签证中心要我提供过夜火车订单,没订单也要给班次截图,光在行程单上写班次是不行的。非过夜的交通就写交通工具名称。
一般是给你每天在哪个城市 我没给城市间的交通方案
志留纪
擅长格鲁吉亚、亚美尼亚等地的问题
不用预订单,写就行了。
cotaku
擅长意大利、日本等地的问题
要寫也就寫個班次,不要預訂單
机票肯定要的,火车票写班次,船票没写让写了个说明
我从这家办的签证 https://z.qyer.com/deal/50376/ 非常棒!!!墙裂推荐

申根国家奥地利比利时丹麦芬兰法国德国冰岛意大利希腊卢森堡荷兰挪威葡萄牙西班牙瑞典匈牙利捷克斯洛伐克斯洛文尼亚波兰爱沙尼亚拉脱维亚立陶宛马耳他瑞士列支敦士登,欧元区和申根国列表以上内容截止2009年1月1日
签证类型:申根26国家个人旅游/探亲访友/商务签证
入境次数:单次多次使馆批复为准
停留:以使馆批复为准(根据申请时间批准)
有效期:以使馆批复为准
办理时长:5-15个工作日具体使馆签发为准
是否面试:是
根据欧盟新规,从2015年10月12日起,12岁以上的申根国家签证申请者,本人均须前往目的地国家的使领馆或当地签证中心提供本人生物特征识别数据(即俗称:录入指纹+拍照),通过他人代交或邮寄的申请形式将只适用于指纹已经被采集过的申请者。
首次申请的生物识别数据和申根签证申请表格中提交的数据将被记录于签证信息系统的数据库中,并保留五年。在此期间内的后续申请中,多次前往申根地区的旅客将无需重复指纹录入步骤,指纹可直接从签证信息系统中的过往申请文件复制
(注:12周岁以下儿童可免于录入指纹)
签证受理中心将于7月2日起开放周六9:00~12:00时段的贵宾服务。无需额外操作,只要您预约了周六时段,即会自动升级为贵宾,并在递交申请的过程中享受贵宾服务同时需要缴纳贵宾服务的费用+250元。
周六通过贵宾服务递交申请旨在为申请人提供更大的便利,并不代表申请会得到使领馆签证处的加速处理。
以下受理中心将于周六9:00~12:00时段开放:北京、上海、广州、成都、重庆、武汉、沈阳。
(请注意:中心周六时段只受理有预约的贵宾申请。补交材料和护照领取部门仅工作日开放。)
递签城市(领区具体请咨询客服):
按领区划分录指纹面试
1.北京领区:北京、天津、河北、河南、内蒙古、山东、山西、陕西、宁夏、甘肃、青海、新疆和西藏
2.上海领区:上海、江苏、浙江、安徽
3.成都领区:四川、重庆、云南、贵州
4.武汉领区:湖北、湖南、江西
5.广州领区:广东、广西、福建、海南
6.沈阳领区:辽宁、黑龙江、吉林