莫斯科列宁格勒火车站名称

买了莫斯科诺夫哥罗德的火车票,据了解应该在列宁格勒火车站乘车,但车票上写的是“Mockba Okt“。哪位专家可以告诉我这就是列宁格勒火车站吗?
就是列宁格勒车站。票上的Okt.是Oktabrskaya简称,是俄罗斯铁路莫斯科圣彼得堡铁路线管区的名称,和莫斯科Oktabrskaya地铁站没关系,不要跑错地方了。