急问:关于挪威申根保险时间

我的旅行时间是7月25日(7月25日凌晨1:40浦东起飞)--8月6日(到达上海),买的安联的申根保险生效时间为7月25日--8月8日,刚刚领事馆打来电话说我的保险买错了,没有覆盖全程?让我重新买。不是本人接的电话,不知如何买?明明在期限内,为何说没覆盖?如果买了如何补交材料?使馆现在没有接就电话。时间很紧,求助懂的前辈解答!非常感谢
再去问下,日期是覆盖了,是不是你买的不是申根全境的保险或者保额不够?