• 已售份
元起
• 已售份
元起
• N
N
已售N份
N元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• /
/
已售/份
/元起
• /
/
已售/份
/元起
• /
/
已售/份
/元起
• 已售份
元起
• 0
已售0份
0元起
• 已售份
元起
• p
p
已售p份
p元起
• L
L
已售L份
L元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起

请问机票改期的问题,谢谢!

请问诸位长老,买的促销机票,如果返程有事情想提前搭乘,改期需要付出多少钱,是否值得,还是索性买新的机票?如果买新的机票,此前的托运行李,预订的座位和餐食是否自动转到新航班?谢谢!
引用 “原帖由 daini 于 2011-3-20 09 发表

我也想知道答案。。刚打了亚洲网站里客服的电话竟说是空号 86 2022817666 迷茫中 ”

大哥,你不知道中国区号是86吗?20是广州区号,国内打就是020-22817666。
我也想知道答案。。刚打了亚洲网站里客服的电话竟说是空号 86 2022817666 迷茫中
020 22817666------这是标准的广州 8位 固定电话号码
如果位置发错了,劳驾版主转移到合适地方。谢谢!