南航飞肯尼亚在迪拜转机,需要办过境签证吗?行李可以直挂吗?

domotohikali 来自论坛东非地区版面
在南航官网买的联程机票,广州飞迪拜,在迪拜转机,迪拜肯尼亚段是肯尼亚航空和南航共享代码,不知道有没有有过经验的小伙伴回答我,可以在广州直接把登机牌都打出来么?
这个需要 问下南航 虽然是联行 但是最后一段行程不是南航承运 我之前问过到旧金山 也是广州转机 但是最后一程不是南航承运 需要我重新托运行李