澳大利亚办理签证,同行人不符。。旅行团签

Honey_芯 来自论坛澳大利亚版面
参加的8月中旬的澳新团,之前是有2个同学打算跟我一起去毕业旅行的,但是中途因为入职考试,他们两个就退了旅行团。因为我的出资证明是我妈,签证电调到我妈那,我妈说跟我一起的有2个同学毕业旅行,之后又打我这,我说只有一个人去。。。因为我一个人去的事情我特意打电话告诉我爸了,结果他出差忘记跟我妈讲!。。请问因为这个原因我会被拒签吗。。其他的材料,比如我9月份入职的公司,大使馆都打电话一一问了,情况都属实,公司人事科和主管证明有我这个人存在,并且是9月左右入职。快急哭了T-T~~如果被拒签,那就是1万7的团费估计要赔掉一半多,心痛!!!
澳使馆真是醉了,怎么对你的审查那么严格。看心情了,不过依个人来看这个算小节问题,不算严重。过不过的麻烦楼主告知一声,谢谢。
edwardliu2013
擅长西班牙、法国等地的问题
这个只能看VO的智慧了。你难道不能和你老妈直接沟通?还需要别人转一下?很奇怪。
问题可轻可重。单看vo如何判断了。
祝好运吧。
我从这家办的签证 https://z.qyer.com/deal/103376/ 收材料的客服非常认真,服务态度超级好。

入境次数:多次(以领馆签发为准)
停留天数:90天(以领馆或入境边防所盖章为准)
有效期:3年(以领馆签发为准)
签证国家:澳大利亚
签证类型:访客600签证(旅游)三年多次
送签地:移民局网站
建议出行:拍下付款后35天出行
办理时长承诺时间内返回签证结果
受理范围:上海 云南 内蒙古 北京 吉林 四川 天津 宁夏 安徽 山东 山西 广东 广西 新疆 江苏 江西 河北 河南 浙江 海南 湖北 湖南 甘肃 福建 西藏 贵州 辽宁 重庆 陕西 青海 黑龙江
1、全国均可办理!不限领区不限地域!2、适用于长期居住、工作地为中国大陆的申请人;
3、不接受拥有仍在有效期内的APEC卡的持有者预订;