【德国探亲签证】 父母是个体商户,无稳定收入该怎么开证明?

mumumu023 来自论坛德国版面
父母想过来探亲,但由于父母都是个体商户,营业执照和法人代表都是我爸爸自己。请问该怎么样提交工作证明呢? 而且我父母他们每个月拿工资都不走银行卡,所以在账单上体现不出来规律的工资流水!想问一下这样的情况该怎么处理呢?
提供营业执照和三个月流水单。
每月赚的钱都不存银行的吗?三个月银行对账单是必须交的,提前三个月准备就好了