烦请长老们看看我的德奥行程

nice_judey 来自论坛德国版面
七月底打算去德奥,第一次去欧洲,之前做了些功课,还要感谢穷游里的樟脑丸子给了很多有用的信息。准备全程租车,边开边玩,本着不想赶,不想走马观花似的走很多地方,先列个简单行程。请长老们帮着看看,在此先谢谢各位大侠

D1 上海——慕尼黑 休整

D2 慕尼黑游览:宁芬堡,英式花园

D3 慕尼黑游览玛丽亚广场周边,下午三、四点左右取车开至维也纳

D4 维也纳游览霍夫堡皇宫,坐电车逛全城,晚上看歌剧

D5 维也纳游览美泉宫,接近傍晚开车至哈尔施塔特

D6 哈尔施塔特闲晃

D7 午餐后——萨尔茨堡,闲晃

D8 游览米拉贝尔宫,傍晚开车至国王湖

D9 国王湖一日游

D10 午餐后——菲森,游览老城区

D11 天鹅堡一日游,开车——titisee

D12 早餐后游览titisee湖——特里贝格,游览瀑布——弗罗伊登施塔特

D13 徒步黑森林一日游

D14 早餐后从弗罗伊登施塔特——维尔茨堡,步行游览

D15 游览主教宫等。傍晚——罗滕堡

D16 罗滕堡闲晃

D17 早餐后从罗滕堡——丁克尔斯比尔游览——慕尼黑还车,回上海

我把重点主要分了这几块:德国的黑森林,浪漫之路,国王湖奥地利维也纳哈尔施塔特

有几个问题想请教:

1 停留的几个点有没有便宜干净的住宿推荐?

2 从弗罗伊登施塔特那是不是可以得到黑森林徒步线路的信息?我只知道周边可以徒步玩,其他信息空缺
推荐这款 https://z.qyer.com/deal/120024/

1.全程中文导游,没有沟通问题2.远离世俗喧嚣,体验纯净之地3.欣赏清澈湖水,聆听袅袅之音4.走进人间仙境,享受梦幻之旅