新加坡签证到底需不需要存款证明,TB上都是2-3万冻结3个月,这个钱会不会丢失,冻结在哪里?

陈大能 来自论坛新加坡版面
我看好多网友说新加坡签证不需要财产证明,那请问怎么办理。本人是19岁北京户口在校大学生
按照你找的旅行社的要求准备资料就可以,即使冻结存款,也是冻结在自己的银行卡里边,只不过把存款证明原件拿去办理签证,在冻结期间你的钱不能取出来而已,所以建议可以跟银行说办理三个月的定期存款证明,利息还会比活期冻结要高。
你在淘宝上面多看几家吧 我当时办的时候也是还大学在读 找了几家都要资产 后面发现还是有些淘宝卖家不要求资产的 只要基本材料加上在读证明 学生证什么的就OK了
冻结就是去银行存款死期三个月而已。。。你想太多了,等你到期就解冻了,自动的。淘宝你也要找靠谱的商家
hz2glr
擅长欧洲、意大利等地的问题
存款冻结是在你的存款银行,不会丢失。如果需要,则要去银行办理存款冻结证明。
Nicolesyo
擅长缅甸、柬埔寨、泰国等地的问题
,冻结在自己的账户里,到期就可以自行解决了。

bennypsr
日本资深旅行者,问答探路者
擅长日本等地的问题
这个钱怎么会丢失。。。想多了
你多半是要的,要不要是看个人情况,有令人满意的稳定现金流入账不用,否则需要。
还是去使馆网站查吧。另外建议不要找什么什么宝之类的。
ShadowK
擅长马来西亚、缅甸、泰国等地的问题
冻结在银行啊,原来是什么样还是什么样,只是你拿不出来而已啊
是冻结你在银行的账户里不能取出,不是打电话让你转账。。。
chris8955
擅长泰国、马来西亚、迪拜等地的问题
在银行。。。正常不会丢的
冻结还是在你的账户里,只不过就是不解冻不能用
艺名吴老师
擅长泰国、越南、菲律宾等地的问题
冻结在自己的账户里……
edwardliu2013
擅长西班牙、法国等地的问题
找个冷库内,冻在里面
我从这里预订的签证服务 https://z.qyer.com/deal/49050/ 不错不错。自己直接拿到南湖国旅。

签证类型:旅游签证
入境次数:1次/两次/多次(按领馆批复为准)
最多停留:入境时当地移民局审批
签证有效期:35天/两年/一年/半年/五年/十年(以领馆批出为准)
办理时长:7个工作日(按领馆出签为准)
是否面试:否
递签城市(领区):广东广州(可全国收件)
领区:广州领区
受理范围:目前只接受广东省户籍人士,其他省份人士需申请提供广东居住证复印件+广州在职证明办理。