第一次制定这种行程,请高手赐教啊!

littlemellon 来自论坛德国版面
经过半个月的研究(别笑我啊),从一无所知,逐渐认识了这些地名和相关景点.非常希望高手能指点一二,将不胜感激!

Day 1

香港法兰克福,到机场转火车至科隆。晚在科隆,如时间可以,可前往杜塞尔多夫泡吧。 (夜宿科隆

Day 2

游Cologn科隆后火车前往Koblenz科布伦茨,参加KD Rhine Cruise View莱茵河游船,到达美因兹,乘火车晚上到Heidelberg海德堡 (夜宿海德堡

Day 3

白天游Heidelberg海德堡,晚上从Heidelberg海德堡至Baden-baden巴登巴登 (夜宿巴登巴登

Day 4

巴登巴登小镇,想尝试下温泉(夜宿巴登巴登

Day5

早上前往斯图加特游览,下午前往Metzingen小镇OUTLETS购物

Day6

Day7

Day8 在斯图加特约了人,去瑞士三日游

Day9

斯图加特前往佛莱堡前往滴滴湖游览。后到富森 (夜宿富森)

Day10

富森、新天鹅堡一日游。住富森 (夜宿富森)

Day11

早上乘坐浪漫之路巴士,从富森前往奥格斯堡观光,晚上至慕尼黑。(夜宿慕尼黑

Day12

慕尼黑国王湖一日游

Day13

慕尼黑楚格峰一日游

Day14

慕尼黑前往纽伦堡参观后至罗腾堡

Day15

罗腾堡经佛伦茨堡至法兰克福

Day16

法兰克福香港

问题:

1、如果不去佛莱堡和滴滴湖,可在后增加班贝格线路,不知道哪个地方更值得一游?

2、上述行程是否合理?会紧张吗?尤其是第14、15天

3、想选一段路自驾,请问哪段比较合适?我们两人不懂德语,懂一点点英语,不知道用导航行不行?是不是有中文导航?(那德语地址怎么输入,疑问中)
为啥绕到Bayern了再折回BW?先把海德堡,斯图,巴登巴登逛完了再去那些小镇之类不是更顺路。要么就慕尼黑回来的时候去这三个地方。这样也省得提着买好的东西游玩~

天鹅堡和国王湖之间火车不及自驾方便。比较推荐全程自驾