请问加拿大落基山乌鸦爪冰川、佩托湖游览用时多久?

rebeccainbj 来自论坛加拿大版面
请问加拿大落基山乌鸦爪冰川、佩托湖是不是那种看看就走的景点?这两个景点用时
乌鸦爪冰川:马路边观景台停车,拍完照即可走人,用时几分钟。
佩托湖:从停车场要爬一段山路才能走到观景台看到湖,往返半小时吧。看湖、拍照,10分钟可搞定。
谁说的拍沛托湖要爬山!误导!!!
沛托湖有两个停车场!停在上面的那个停车场,走几步就到了好不好!
坐标在这里:51.716708, -116.506227
GreatPretender
擅长香港、美国、加拿大等地的问题

对,都是看一眼,拍两张照片就可以走的那种。鸦爪冰川就在路边停车就看。佩拖湖要爬一段到观景台,但也很短。
佩托湖咋我家从停车场走过去几分钟而已,网友说的爬一段山路得怎么回事?
wcm360
擅长美国、俄罗斯等地的问题
看看就走当然可以,1-3的停留差不多。