去台湾7天是否能环岛游?一个人是订WIFI好,还是手机好。

2013行者 来自论坛台湾版面
台湾7天是否能环岛游?一个人是订WIFI好,还是手机好。香港飞到台中。想走台中_鹿港_垦丁_花莲_九份_台北__阳明山_野柳地质公园_台中。7天能走完吗?还有通讯的问题。国内手机到台湾能收得到短信不
我也觉得很紧张。垦丁不太方便去,干脆就放弃算了。 台中-花莲-台北-台北近郊(九份、十份,阳明山)
就这个环岛路线包辆车不到一天24小时就能跑一圈。
应该问你自己的问题是,你每处想停多久?
最好只走一条线,环岛的话就是赶场子,意义不大。买个电话卡就行。
7天环岛时间不够 太赶了
在机场买电话卡更好 有几日套餐可选 不贵
wcm360
擅长美国、俄罗斯等地的问题
环岛七天太紧张了,开通漫游可以收到短信息。
晨琅
擅长澳大利亚、荷兰、英国等地的问题
7天环岛就是打卡,游,都谈不上。买电话卡即可。
鼠kiss兔
擅长意大利、法国、奥地利等地的问题
七天环岛太赶了,不建议。
太赶了。。。一个人可以买电话卡。。。